Kegiatan MoA antara Fakultas Hukum Untag Sby dengan Fakultas Hukum Universitas Wijaya Kusuma Sby

Rabu, 30 November 2022 - 14:31:42 WIB   -     Dibaca: 191 kali

Hai Sobat Merah Putih, pada hari Rabu, 30 November 2022 telah dilaksanakan kegiatan MoA antara Fakultas Hukum Untag Surabaya dengan Fakultas Hukum Universitas Wijaya Kusuma Surabaya Pukul 09.00-11.00 WIB di Ruang G.205.

Maksud dan tujuan kerjasamanya adalah :

1. Meningkatkan kerjasama dalam bidang penelitian dengan pengabdian masyarakat untuk mendorong kualitas, kuantitas penelitian dan pengabdian masyarakat beserta luarannya yang terdiseminasi, baik dalam bentuk publikasi ilmiah maupun pendaftaran ha katas kekayaan intelektual;
  2. Memberikan peluang kepada dosen untuk memperluas wawasan keilmuan serta perspektif dalam bidang ilmunya dengan dilakukannya penelitian bersama;
  3. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia;
  4. Meningkatkan kebaharuan materi pembelajaran dan bahan ajar.

Perjanjian kerjasama ini berlaku 2 (dua) tahun sejak ditandatangani dan dapat diperpanjang, diperbaharui, atau diakhiri berdasarkan persetujuan PARA PIHAK. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi S1, Kaprodi S3, KaGPM, Ka.Lab, beserta para staf TU Fakultas Hukum UNTAG Surabaya. Dan dari pihak UWKS dihadiri oleh Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Sekretaris Program Studi. Seluruh kegiatan terdokumentasi disini.